Con rotundo éxito concluyó el evento Pacífico Cocina 2016
- Noticias
- Publicado: 2016-08-29 13:54:23
- Actualizado: 2016-08-30 10:09:46
- Visto 1137 veces
Â
Buenaventura se llevó todos los honores de la gastronomÃa del PacÃfico. Por su parte, Chocó impactó con la preparación del arroz clavado.
Â
El mejor cierre de ‘PacÃfico Cocina 2016’, tuvo su punto más alto con la presencia de la gobernadora del Valle, Dilian Francisca Toro Torres y precisamente todas las miradas de los miles de visitantes nacionales e internacional en el Centro de Eventos Valle del PacÃfico, recayeron en la gastronomÃa bonaverense, la cual fue la escogida por la Mandataria Seccional regional para compartir varios platos con sus comitiva y familiares.
Â
“Durante los cuatro dÃas del evento, Buenaventura fue el stand más visitados, además, dejamos muy en alto la gastronomÃa localâ€, expresó la secretarÃa de Turismo Distrital, Bebsy Viviana Valencia Baltán.
Â
Otras de la zona del PacÃfico que se destacó en el certamen Internacional de Cocina, fue la representación del municipio de Quibdó, con la preparación en vivo del famoso arroz clavado (longaniza y queso), que se robó el aplauso de los asistentes.
Â
Al mismo tiempo, Josefina Cortés, representante de la gastronomÃa bonaverense, no ocultó su felicidad por el reconocimiento y las invitaciones en diferentes partes del paÃs y el exterior para la difusión de los platos del PacÃfico vallecaucano.
Â
Audios:
Â